Задаете вопросы - получаете ответы(если конечно у они есть)
Вопросы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-09-27 22:16:04
Вопрос чем дефенс от резистанса отличается)))
Поделиться32007-09-28 02:23:25
В этой игре я так понил от количества дефа зависит пвп шкала (зел полоска) чем больше деф тем больше зел полоска( в числовом эквиваленте )наверна это 1 из отличий :ordkeeper:
Отредактировано Arundianin (2007-09-28 02:24:24)
Поделиться42007-09-28 17:29:44
системой уменьшения дамага.
например скока дефенса столько повреждений и блокируешь - тоесть прямая система.
а резистанц именно вычитает процент.
допустим у темя резистанц к физическим повреждениям 10% - в таком случае ты блокируешь 10% от повреждений наносимых тебе врагом.
не забывайте что огонь\лед\яд и тд не блокируется дефенсом.
В этой игре я так понил от количества дефа зависит пвп шкала (зел полоска) чем больше деф тем больше зел полоска( в числовом эквиваленте )наверна это 1 из отличий
нет, ты говоришь про пвп щит - он зависит только от ХП(ну и уровня конечно)
кстати дефенс тоже зависит от ХП - чем больше ХП тем больше дефенса, жизни и щита.
Поделиться52007-10-02 01:06:41
у мня вот вопрос - в парка темпл стоят всякие типа ворота(айрон, дрим и тд) подхожу просят какойто ключ и типа квест.
вопрос где эту херь брать?
Поделиться62007-10-02 18:18:36
Вопрос №1 Есть локация - где 6 данжеонов ( не помню как называеться ) . Для прохода в данж надо купить билет (купила) , и надо быть в пати (была) но туда не пустили Кто знает в чем проблема , или ходил уже туда - ответье
№2 Локация где инста для 34 лвла ( опять не помню ) та мочень мало мобов - нормально ли это ? если нет то причину - если знаете
№3 Данжеоны для гильды - что там есть интересного и с какого лвла можно ходить туда ?
№4 почти во всех локациях есть чтото наподобие светящегося подиума ( к примеру перед входом в норак/2 этаж со стороны ден оф норак) для чего они ?
Поделиться72007-10-02 23:36:41
мня вот вопрос - в парка темпл стоят всякие типа ворота(айрон, дрим и тд) подхожу просят какойто ключ и типа квест.
вопрос где эту херь брать?
с этим я разобрался.
Вопрос №1 Есть локация - где 6 данжеонов ( не помню как называеться ) . Для прохода в данж надо купить билет (купила) , и надо быть в пати (была) но туда не пустили Кто знает в чем проблема , или ходил уже туда - ответье
ну сеня уже отвечали в игре - локация пока не рабочая - по крайнер мере на офф форуме игры так написано
№2 Локация где инста для 34 лвла ( опять не помню ) та мочень мало мобов - нормально ли это ? если нет то причину - если знаете
раньше мобов было дофига, но это дело пофиксили - чтоб жизнь сказкой не казалась.
приведу пример - все гоняли и качались на не агрессивных мобах на пляже которых было дофига, а вот в хейлхарп где такие же но агрессивные мобы никто осбо не ходил. Потому все изменили - теперь на пляже мало а в Хейлхарпе много.
№3 Данжеоны для гильды - что там есть интересного и с какого лвла можно ходить туда ?
вроде с любого - но они еще не работают(как раз эти самые 6 данжев - вопрос номер один)
№4 почти во всех локациях есть чтото наподобие светящегося подиума ( к примеру перед входом в норак/2 этаж со стороны ден оф норак) для чего они ?
это порталы на локации из города Брайканен и Лоа, доступны с определенных лвл - например в норак можно только с 50го.
Ответил в меру своих знаний, если где ошибся поправте.
Поделиться82007-10-03 10:34:48
Да ты ваще просто так не прав и все
Поделиться92007-10-03 16:28:35
нука не флуди - не по теме давай во флейм иди :ordkeeper:
Поделиться102007-10-07 15:48:07
У меня вопрос!!! Вот почему в игре коров нету? Коровы в играх всегда тру!! я вот видел курочек, там зайчиков крыс а коров нету!!!
Поделиться112007-10-07 17:03:23
Я тока рыбу видел!
ты где курочек с зайчиками нашел? и вообще тебе главное зайчики... большие... с человека ростом... и чтоб знали сколько до конца света осталось...
лучше бы вместо коров - тамвай сделали, чтоб кататсо можно было. а и бар еще что напитсо и пвп всем сразу. :alcoholic:
Поделиться122007-10-08 08:36:31
это порталы на локации из города Брайканен и Лоа,
В Норак можна улетет тока с Брейканен, из Лао можна улетет в Кастор
Поделиться132007-10-08 16:22:11
В Норак можна улетет тока с Брейканен, из Лао можна улетет в Кастор
точно, моя ошибочка :sorry:
Поделиться142008-01-09 18:08:31
Вот у меня такие нубские вопросы:
1. Как сообщить ГМу о повишении 5лвлов?
2. Для чего сообщать ему об этом?
3. Что дают очки пвп кроме того что можно ими похвалиться? (у меня их 142 на 21лвле)