билд на даггер хантера
Dagger Hunter
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-27 10:47:07
Итак, я приведу только 2 вида билда, если у вас есть что добавить прошу.
Билд 1: Str\Hp
Система билда расчитана на максимальный дамаг.
1 очко статов кинутое стр дает +4 к дамагу
Принцип распределения статов очень прост
Dex - Weap req(минимальное требование оружия)
Str - 3 стат поинта\лвл (или остаток, если кидали на дексу допустим)
HP - 2 стат поинта\лвл
Sprt - 0
в принципе система 3\2 стр\хп используется довольно часто не только дагершами но суммонерами с твинс(у них вместо декс идет спирит)
кач такой дагерши будет более быстрым изза более высокого дамага, но только до 32го.
на 32м появляется СК(Сайлент Киллер\Silent Killer) и бой переходит исключительно на скилы.
еще один бонус это дешевый кач, при билде фул хп придетсо изрядно потратится на ману и хилки.
как ведет себя такой билд на пвп я не знаю.
билд скилов в данном случае приходится полностью на Комбат(Combat) там качать нужно все что можно + оставшиеся скилл поинты кидвет в хантинг по желанию.
Билд 2: Фулл ХП
Статы распределяем следующим образом:
Str - weapon req
Dex - weapon req
Hp - все свободные стат поинты
Sprt - 0
в чем бонус - ответ прост - дофига хп и дефенса
кач такой дагерши более затянут до 32го лвл, потому многие качаются изначально как Bow hunter потом ресетят статы\скиллы и продолжают уже с дагером. Я считаю так делать не стоит, но дело ваше.
распределение на скилах:
Комбат - все скиллы на максимум.
в разделе Bow\xbow - можно сделать сдедующую комбинацию(буквально по 1му очку на скилл) crossbow mastery > piersing shot > guide shot и multishot (данная комбинация только если вы делаете фулл хп для
пвп)
система пвп для этого билда:
до 48го тупо бьем SK>RA>VS (sillent killer - SK, rolling attack - RA, vicious step - VS)
с 48го(с появлением death spin - DS) становится все гораздо сложнее и интересней(если вам попался сильный противник).
система такая:
перед пвп кастуем Wind step
DS>SK>потом можно RA, но будьте осторожны, противник может ее заблокировать и тогда все будет не так хорошо. Либо быстро отбегаем(враг очень сильно замедлен изза DS и SK), переключаемся на арбалет и GS(guide shot) который долбит с огромного расстояния(хоть изза угла стреляй)>multishot>обратно на даггер и повторяем если необходимо процедуры.
как вы понимаете против Bow Hunter и Incar Magi арбалет не нужен, там работаем исключительно дагером, после 1 SK уже никуда не убегут