2moons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2moons » Новости » дьявол в юбке или как мы на немцов ходили....

дьявол в юбке или как мы на немцов ходили....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

короче ситуация была следующая, я сидел в парка, шустрила в касторе носился вроде, а астарта тихонько била мобо и как всегда качала нашу гилду... тут раздались жалобные стоны - немцы на танках едут!
нет чтоб се дальше ехать - сучки решили попути астарту побить(дело было в нораке).
ну мы сразу возмутились с шустрым и полетели в норак песдюлей давать! ыыы. ( почему полетели тока мы - потому что никого из гильды больше не было, а кто был даже не отреагировали)
прилетаем - смотрем - азура такой в радианс доспехах, и сегналки 2 шт, втроем осаживают астарту...
ну мы налетели, начали бить, у мня дисконект сразу же :mad:  - захожу - 2 трупа... немецких солдат и красная астарта))
ждем - снова прибегают, в этот раз я стал красным ибо дисконекта не случилось... потом они снова пришли... шустрила стал красным...
в итоге шустрила и аста пошли отмокать а я пас убер гадов в нораке...
тут случилось что то из рода вон выходящего - я был белый но какойто сумонер выебнулся и полез на меня (из гильды HALO), я начал его пиздить - он убежал(кто встретит суку мне скажите или сами наваляйте ему он ~44-48 лвл)
короче собираемся в парке, снова идем в норак(тут к нам присодинился Андрей, а к врагам 2 Баги)...
мы героически надрали им всем зад. они извинились. мы самые крутые. ^_^  :bb:  :aikido:

0

2

вот скрины с коментариями
это шустрила надрал баги 1 на 1
(правда последний удар хитро  нанесла астарта - чем спасла вову от пк)

0

3

я изьрал самую хитрую тактику - ждал пока немцы станут фиолетовыми и тока потом их килял
мертвый баги бай ми а кто азуру замял я хз :D

0

4

другой ракурс - дьявол в юбке Астарта :vampire:

0

5

еще один мертвый баги - как видите он успел кого то из наших уработать
ниче отмщение его жопа познала сполна :wizard:

0

6

Всо би била нечево эсли би не тот фкат што я недокочал 14%, и уменя испортилос афигена настроение!
Но свoйих обиду ми не дали!  :bb:

P.S. sry za oshibki v teksti!

0

7

у мня еще полщита осталось... но на азуру хватило ^_^
в итоге у астарты 3 ПК, у шустрилы вроде 2.
у мня всего одно - вывод ждите пока враги станут фиолетовыми и бейте на здоровье.
ЗЫ Астарта опасная девушка ^_^
Шустрила опасный баги :bb:

0

8

shustrila написал(а):

Всо би била нечево эсли би не тот фкат што я недокочал 14%, и уменя испортилос афигена настроение!

P.S. sry za oshibki v teksti!

а мы своих никогда в обиду не даем, тем более девушек
я тож недокочал и мня это высадило :angry:

0

9

азурика я завалил ))
ыыыыыыыыыыыыыы

0

10

Всё пропили но флот не опозорили)))

0

11

shustrila написал(а):

У тебя 14 а у меня 2% висело недокачаных :)
ЗЫ Hell Have No Fury Like A Woman :blush:

0

12

Ну вот всегда так(( чуть веселье а мну нету(( обидно(( вот сегодня 4 завалил немчугов)) хотел скрин делать) и дисконект(

0

13

без скрина мы тебе не верим  :lol:  :D

0

Вы здесь » 2moons » Новости » дьявол в юбке или как мы на немцов ходили....